Главная / О церкви / Строим вместе / Строительство — Архив

Строительство — Архив

Уже более 10 лет церковь арендует залы, которые не могут удовлетворить нужды большой общины. Многие служения (молодежное, детское, социальное) не могут развивать нормально, так как нет помещений. По этой же причине некоторые служения остаются только в планах. Также многие неверующие люди не хотят приходить,если церковь не имеет собственного здания.
В марте 2001 года, Господь ответил на наши молитвы, и мы смогли купить недостроенное здание, в удобном для нас месте, с правом реконструкции под Молитвенный Дом с залом на 500 посадочных мест и вспомогательными помещениями для различных служений.
В новом молитвенном доме предусмотрены помещения для различных служений: воскресная школа, музыкальное служение, обучение, видеозал, молодежное служение, а также для новых служений.
Строительство молитвенного дома продолжается и много работы уже сделано. Но те финансы, которые может собрать наша церковь их недостаточно, чтобы закончить это строительство.
Новое здание позволит реорганизовать многие служения нашей церкви. Во-первых привлечь больше новых людей, лучше организовать работу воскресной школы, потому что сегодня все занятия классов происходят в квартирах, а это очень неудобно. Также мы планируем иметь в новом здании компьютерный класс для детей, где верующие и неверующие дети смогли бы обучаться компьютерной грамотности.
Также мы надеемся, что новые помещения позволят нам улучшить работу малых групп, которые есть в нашей церкви. Это здание позволит также стать нам миссионерским центром для всей Киевской области. В подвале мы планируем сделать кафе, в котором мы будем бесплатно кормить бедных людей.
Мы постоянно молимся Господу о созидании Евангельской церкви на Оболони, а также о развитии евангелизационного движения по организации новых церквей, как на Оболони так и в Киевской области. Плюс к этому, развитие социального служения для различных проблемных групп жителей нашего района.

Оставить комментарий