Главная / Служение / Молодежь / «Подростковая веселая академия»

«Подростковая веселая академия»

Подростковая веселая академияУже пол года собирается по субботам наша команда “ПВА”. Такое название мы выбрали не просто так — ПВА значит «Подростковая веселая академия», а девиз наш — «Склей свою жизнь с Богом!».

Цель наших встреч — вместе читать Библию и узнавать больше о Боге и о жизни христианина. За это полугодие мы прошли серию уроков на основе послания Иакова. На уроках мы поднимаем разные вопросы, которые нас волнуют: как поступать когда есть искушение, кода наступают трудности или проблемы. Мы делимся мнениями, наблюдениями и ситуациями из жизни.

Мы собираемся не только для учебы — мы проводим различного рода игры, смотрим и обсуждаем хорошие фильмы, участвуем в служении церкви — поем, готовим сценки, и просто дружим между собой.

За этот год двое парней и трое девочек из нашей команды осознали свою нужду в покаянии и приняли решение следовать за Христом. Мы видим в этом Божие действие, и верим, что Бог коснется сердец и других ребят в свое время.

Если тебе около 13 лет, ты любишь узнавать новое и найти новых друзей — мы приглашаем тебя  в нашу команду ПВА. Приходи в субботу на 15:00 в церковь Пробуждение (ул. Тимошенка 2, класс воскресной школы), и мы будем очень рады тебя видеть в нашей команде!

 

Оставить комментарий