Главная / Служение / Молодежь / Подростковый лагерь в Виженке

Подростковый лагерь в Виженке

Лето уже прошло, а многие до сих пор вспоминают подростковый лагерь в Виженке (Черновецкая обл.) и ожидают следующего сезона. Все, кто был в нашем лагере, здорово сдружились, и несмотря на соперничество в играх, мы все были одной семьей. У каждого были свои яркие моменты, собственные приключения, победы и трудности, а что-то до сих пор весело вспомнить — битва красками, ночная серенада под балконом, Бамбалейла…

В этом году лагерь проходил в средневеково-рыцарском сказочном стиле — ребятам нужно было раскрыть секрет королевства — отыскать истинного Короля (а точнее — Королеву, но тогда об этом еще никто не знал:) и остановить коварного Тирана, захватившего власть. Три команды участвовали в различных состязаниях и играх, преодолевали полосу препятствий, учились работать в команде и преодолевать трудности, ходили в поход по горам и ночевали в палатках, а в конце лагеря штурмовали настоящую крепость в лесу, преодолев отчаянную оборону вожатых и руководителей лагеря. Военно-рыцарская тема служила не только для атмосферы – на библейских уроках мы с ребятами беседовали об духовной войне, оружии христианина и о победе над грехом в Иисусе Христе, учились применять Слово Божие в жизни.

Наш лагерь называется – «Gravitation», что с латинского означает «притяжение». Подростковый лагерь — это место где многие находят новых друзей, учатся ценить друг друга, учатся дружить, а дружба – это притяжение. Кроме того, нас всех сильно тянет снова в лагерь, и это тоже притяжение. Но самое главное – наш лагерь притягивает ребят ко Христу – тут можно близко познакомится с верующими людьми, читать Библию и узнавать больше о Боге, а возможно и принять решение изменить свою жизнь, приняв в сердце Иисуса.


cGmxfd4xiaM yRX_zKl6Bv05YuWqKjaXL4xKgVfW5Qx_g 6zYLfzCpHug 8uh35mSFQb4 2125EtWUBBkdF7Ocm90n9k gveQLfXF7O0 L6cG4pFYyjk LVFGP3mC6oI M-LQaDFWTe4

 

 

 

 

 

 

 

Остальные фото можно посмотреть в фотогалерее: Перейти

 

Оставить комментарий