Главная / Служение / Евангелизация / Благовестие август 2015

Благовестие август 2015

1Кор.9:16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая [обязанность] моя, и горе мне, если не благовествую!

На первый взгляд в этом стихе есть нотки опасений и неуверенности. Но обратим внимание более на утверждающие слова! Когда благовествуешь не хвались собой, но Господом. Когда благовествуешь не делай из этого чего-то сверх естественного. Просто это необходимое и полезное служение. Когда благовествуешь, получаешь от Господа поддержку и защиту. Это все мы испытывали на евангелизации, которая проходила с 24 по 28 августа. В обеденное время мы делали покраску дорожной ограды. Проходящие и проезжающие видели нашу работу и плакаты с текстами. В вечернее время на Оболонской набережной мы раздавали Новые заветы и брошюры. Пение также привлекало внимание прохожих и после нескольких дней благовестия у нас появились постоянные слушатели. Молимся за людей, которые получили литературу, которые задавали много вопросов, которые в поисках истины.

Киев, Оболонь
Церковь «Пробудження»
Крышко Владимир.

Au1TiSDhguI iEMIMjc_j1M JUMNB0ydhPM KDghh88gPs8 mjwdSUzTZoo MKO_EbeX0I4 MxCdnB09ieU rdm2NiXxryE vxt-Ls04Ziw x_33ncqObpw ZfImc8KopHk

Оставить комментарий